Dear Diary

La recette la plus compliquée du monde

Faire une pâte à tarte. La précuire 15 minutes. Couper les pêches. Sortir la tarte du four. Mettre les pêches sur la tarte. Cuire 20 minutes.

Manger.

Comment ça c’est trop simple ?

Vous devriez vraiment arrêter de regarder Top Chef.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

3 réflexions au sujet de « La recette la plus compliquée du monde »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s